Auch Ihre private Veranstaltung könnte im Kirchenladen sein....

Gastro-Küche

Sei es die Gymnastikgruppe, die Weihnachtsfeier des Fußballvereins, die Eigentümerversammlung, die Geburtstagsparty, die Familienfeier zur Taufe, zur Kommunion oder zur Konfirmation – unser Kirchenladen ist für viele Anlässe eine gute Adresse!

Unsere Theke, die voll ausgestattete Gastro-Küche, ausreichend Geschirr und Gläser in allen Variationen, eine leistungsfähige Musikanlage und vieles mehr können Sie bei Ihrer Veranstaltung nutzen.

Auch die technische Grundausstattung für Ihr Seminar können wir Ihnen zur Verfügung stellen.

Wir bieten Ihnen auf diese Weise an, unseren Raum mit Ihnen auf Zeit zu teilen. Dafür bitten wir Sie im Gegenzug um eine Nutzungsentschädigung.

Sie haben Interesse? Dann nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

Ehrenamtlich in unserer Gemeinde Mitarbeitende erhalten den Kirchenladen für ihre private Veranstaltung kostenfrei.

Mitgliedern des Förderkreis gewähren wir einen Nachlass auf die Nutzungsentschädigung von mindestens 25%.

Die Höhe der Nutzungsentschädigung ist abhängig von Raumgröße, Art und Umfang der Nutzung. Wir benötigen z.B. für eine private Feier im großen Raum eine Entschädigung in Höhe von 130,00 Euro incl. Endreinigung.

die Theke großer Raum im kleinen Raum

Geschichte und Profil