09.02.2017 | Vanessa N. Schmitz

Musikalische Früherziehung für Kinder ab 2 Jahren

Julia Diedrich
Seit dem Sommer 2016 gibt es in unserer Gemeinde nun eine hauptamtliche Mitarbeiterin für die Kirchenmusik. Frau Julia Diedrich ist Diplom-Pianistin und hat sich auch auf dem Gebiet Orgelspiel und Musikalische Früherziehung weitergebildet. Seit zwei Jahren schon begleitet sie regelmäßig Gottesdiente in unserer Gemeinde.

Im Rahmen ihrer Tätigkeit möchte Frau Diedrich im Kirchenladen Sinthern (Am Hoppeberg 5, 502859 Pulheim) nun auch zwei Gruppen Musikalische Früherziehung anbieten. Eine Gruppe für zweijährige Kinder mit einem (Groß-)Elternteil und eine Gruppe für drei- bis vierjährige Kinder ohne elterliche Begleitung.

Musikalische Frühförderung lässt Kinder erleben, wie viel Freude im gemeinsamen Musizieren, Singen und Tanzen liegt. Ohne Leistungsdruck werden Kinder spielerisch an Musik herangeführt.

Haben Sie Interesse? Dann bitten wir um kurze Rückmeldung mit folgenden Angaben per Mail direkt an Frau Diedrich: musikdiedrich@aol.com.

• Wunschtermin: montags ab 16:15 Uhr oder donnerstags ab 15:30 Uhr
  • Name des Kindes
  • Alter des Kindes
  • Telefonnummer der Eltern
  • E-Mail-Adresse der Eltern

Bei vier oder mehr interessierten Kindern arrangieren wir umgehend einen Schnuppertermin zur gewünschten Zeit.