26.05.2016

Grillfeste im Kirchenladen

Griilen
Beide Grillfeste sollen sonntags im Anschluss an die Abendgottesdienste, die die Sommerferien rahmen, stattfinden.
Am 26. Juni in Widdersdorf konnten wir uns auf die Ferien einstimmen und dann am 28. August das Erlebte teilen.
Da die vorausgehenden Gottesdienste zudem von dem „Kleinen Chor“ mitgestaltet werden, gibt es die berechtigte Erwartung, dass die Musik auch am Abend noch eine Rolle spielen wird.
Wir freuen uns auf viele Menschen, die sich einladen lassen, um miteinander zu feiern. Wir bitten aber auch um Mithilfe beim Vorbereiten, am Abend selbst und auch beim Aufräumen.
Und natürlich werden Salatspenden immer dankbar entgegengenommen.
Wer Hilfe anbieten kann, mag sich bitte vorab melden bei Liane Scholz, 0221 / 50 46 28